快捷搜索:

想穿比基尼却被张晋嫌太暴露,蔡少芬当场发飙

6月20日,最新一期的《妻子的浪漫旅行》中,贵宾们收到了各自的丈夫为她们筹备的泳衣,让大年夜家等候不已,可开箱后的各类奇葩衣饰却让谢娜和妻子们惊呼"这是什么"!

筹备的泳衣中,一套极其厚实的打鱼套装令谢娜和金瀚直呼"太猛了",表示"这必然可以把妻子保护的很好",令在场的妻子们惊悸不已。

胡可满脸的表示嫌弃,吉娜笑而不语,蔡少芬斩钉截铁的的觉得不是自己的老公,更是直接表示"假如是我老公,我肯定回去打逝世他"。

当揭晓这套异常守旧的"打鱼套装"恰是蔡少芬的丈夫张晋为她筹备的时刻,蔡少芬崩溃到瘫倒在沙发上,当场崩溃激动大年夜喊"我不要"。

接过打鱼服的蔡少芬涓滴没有要穿的意思,还冲着镜头愤怒喊话张晋:"我带回去给你穿",惹得现场贵宾连连爆笑。

着实蔡少芬曾在旅游前向张晋扣问是否可以穿"三点式"比基尼时,就遭到了老公的回绝。

当蔡少芬再次扣问可以弗成以穿露脐装时,张晋直接撸起袖子诘责"你感觉呢",更表示:别人老婆露不露不关我的事,我的老婆不能露。

同样在节目中激发爆笑的,还有袁弘为张歆艺筹备的泳衣。

袁弘为老婆筹备了一套"哪吒闹海"套装,宽大年夜的大年夜裤衩和奇葩的肚兜令张歆艺直接气到翻白眼,大年夜叫"袁弘!你为什么要让我穿的这么丑!"

面对如斯奇葩的衣饰,谢娜在帮张歆艺带上金箍时笑称"袁弘真的爱你吗",蔡少芬开玩笑让张歆艺"离婚",直言她"嫁错汉子"。

当主持人扣问袁弘为什么要选择这样一套衣饰时,袁弘回答道是由于"想她时她在脑海(闹海)",还怪张歆艺没有明白自己的心。

着实袁弘张歆艺、张晋蔡少芬在大年夜家的印象中都是异常有趣和接地气的伉俪,互黑互怼都是习以为常,但都是他们相爱的一种体现。反不雅同节目中的吉娜和郎朗,他们两人的爱情则是异常浪漫的。

在送泳衣环节,郎朗和袁弘、张晋不合,给妻子吉娜筹备了异常相宜和漂亮的泳衣,引得蔡少芬和张歆艺爱慕不已。

郎朗还大年夜方分享了自己爱上吉娜的瞬间,因为本武艺发炎,吉娜为了照应自己不小心被开水烫伤,令郎朗心疼不已,表示自己当时就感觉已经离不开这个女孩了,表达了自己对吉娜的爱意。

节目中明星伉俪们的爱情老是让大年夜家爱慕不已,虽然荧幕中的他们都异常鲜明亮丽,然则私底下的样子和相处模式也是异常"接地气"了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: